الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> المشاركون في البرنامج الصيفي من أبناء العاملين في البتروكيماويات يقضون أوقاتاً ممتعة في مدينة الألعاب المائية (جنة دلمون المفقودة)
29 يوليو 2019

في إطار حرص إدارة شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات على تنويع فقرات برنامج النشاط الصيفي الذي تقيمه الشركة بصورة سنويّة لأبناء العاملين لديها خلال إجازة المدارس الصيفيّة، نظمت الشركة رحلة ممتعة للمشاركين في البرنامج إلى مدينة الألعاب المائية (جنة دلمون المفقودة).

وبهذه المناسبة، أكد الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة بأن إدارة الشركة حريصة كل الحرص على توفير جميع التسهيلات الممكنة التي تُسهم في إنجاح البرنامج الصيفي الهادف والذي يسعى إلى تعزيز روح العائلة الواحدة ومنح أبناء الموظفين الفرصة لقضاء إجازتهم الصيفية في بيئة مريحة وآمنة تتوفر فيها تشكيلة متنوعة من البرامج الترويحية والرياضية الممتعة التي تتميز بالتشويق.

كما نوه الدكتور جواهري بالجهود الحثيثة والمضنية التي يبذلها رئيس وأعضاء لجنة الأنشطة الإجتماعية وكافّة القائمين على هذا البرنامج من أجل تحقيق أهدافه الاجتماعية، مؤكداً بأن فقرات البرنامج يتم مراجعتها وتعزيزها بأنشطة متجددة تجمع بين المتعة والفائدة.

وكانت شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات قد بدأت منذ العام 2005 في إقامة برنامج للنشاط الصيفي لأبناء العاملين فيها حيث يتضمن هذا البرنامج العديد من الأنشطة الخاصة بالفئات العمرية من سن 6 إلى سن 14 سنة. وتهدف برامج الأنشطة الصيفيّة إلى تنميّة مهارات الطلبة الفكرية والثقافيّة والعمل على توسيع مداركهم وتعزيز مهاراتهم وذلك في بيئة آمنة تتيح لهم التفاعل مع أقرانهم تحت إشراف مجموعة من المختصين، حيث تجد هذه الأنشطة إقبالاً كبيراً من أبناء موظفي الشركة وموظفاتها الذين يحققون إستفادة كبيرة من هذا النشاط السنوّي.