الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> ترقية بحريني إلى وظيفة قيادية في البتروكيماويات
04 أغسطس 2019

د. جواهري : البتروكيماويات تؤمن بأن تطوير الموارد البشرية يعتبر عنصراً ضرورياً وأنه أفضل استثمار يمكن أن تملكه الشركة

بمناسبة حصوله على ترقية جديدة، وتأهله إلى مناصب قيادي بالشركة، التقى الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات وبحضور أعضاء الإدارة التنفيذية، المهندس حسن نبيل الذي تمت ترقيته مؤخراً إلى منصب مراقب المختبر بدءٍ من الأول من يوليو المنصرم، وذلك بتوجيه من مجلس إدارة الشركة وفي إطار سياسة الشركة لبحرنة وترقية الكفاءات البحرينية.

وبهذه المناسبة، صرح الدكتور عبدالرحمن جواهري أن الشركة تؤمن بأن تطوير الموارد البشرية يعتبر عنصراً ضرورياً وأنه أفضل إستثمار يمكن أن تملكه الشركة، وسوف ينعكس هذا بدوره إيجاباً على أداء الشركة في جميع الجوانب والمجالات، بالإضافة إلى استمراريتها في النجاح والتطور. وأضاف قائلاً أنه ستكون هناك تحديات دائمة، وأفضل وسيلة للتغلب عليها تعتمد على مدى كفاءة القوى البشرية التي نقوم بتدريبها وتطويرها.

وقد تقدم الدكتور جواهري بخالص التهنئة إلى المهندس حسن نبيل، حيث حثه على مواصلة مواكبة أحدث التطورات الفنية والتقنية في مجالات عمله وفي العالم الذي يشهد تغيرات وتطورات متسارعة.

كما أشار الدكتور جواهري بأن حسن استحق بجدارته ومهنيته وتفانيه في العمل طول السنوات الماضية، مؤكداً بأنه سوف يقع على عاتقه المزيد من المهام والمسئوليات التي يتعين عليه مواجهتها مما يتطلب المزيد من الجهد والعمل للوفاء بمتطلبات الوظائف الجديدة.

ومن جهته، أعرب المهندس حسن نبيل عن شكره وتقديره للدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة والإدارة التنفيذية على هذه الثقة الغالية، مقدراً حجم المسؤولِية الملقاة على عاتقه، مؤكداً حرصه على الحفاظ على مكتسبات الشركة ونجاحاتها، معاهداً الشركة ببذل قصارى جهوده لخدمة الشركة والعمل بروح الفريق الواحد.

المهندس حسن نبيل حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة الكميائية من جامعة البحرين، وقد انضم للعمل بالشركة في عام 2004 وتقلد العديد من المسئوليات كان اّخرها منصب مشرف نوبة أول في قسم عمليات المصانع.