الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> لجنة المرأة في البتروكيماويات تزور الأطفال المرضى بمستشفى الملك حمد الجامعي لتشاركهم فرحة العيد
14 أغسطس 2019

تمشياً مع سياسة شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات لخدمة المجتمع البحريني، قامت لجنة المرأة بالشركة بتوزيع الهدايا على الأطفال المتواجدين في مستشفى الملك حمد الجامعي خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لإضفاء الفرحة والبهجة إليهم.

هذا وقد قدم الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة الشكر لرئيسة وعضوات اللجنة على هذه المبادرة الإنسانية التي تعكس الروح الإنسانية وحب الغير، مشيداً بالجهود الحثيثة والخيَّرة التي قامت بها عضوات اللجنة من خلال العديد من المشاريع الإنسانية التي تترجم سياسة الشركة لمد جسور التعاون وتقديم الدعم اللازم لجميع فئات المجتمع البحريني، معتبراً بأن هذه المبادرة ليست بجديدة على موظفات الشركة اللواتي يحرصن على مد يد العون والمساعدة لجميع الأطياف في مملكتنا الغالية.

وصرح الدكتور جواهري أن الشركة وبتوجيه من مجلس إدارة الشركة حريصة كل الحرص على تقديم كل أشكال الدعم لأي مشروع خيري وإنساني يفيد المجتمع في مملكتنا الغالية، معتبراً هذا الدعم جزء من برامج الشراكة المجتمعية للشركة.

ومن جانبهم، أعرب الأطفال وأولياء أمورهم عن سعادتهم بهذه المبادرة، شاكرين إدارة الشركة وعضوات اللجنة على هذه اللفتة الكريمة، متمنين للشركة والقائمين عليها دوام النجاح والازدهار.