الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> اعادة اختيار الدكتور عبدالرحمن جواهري سفيراً فخرياً لروسبا
25 أبريل 2021

President تقديراً لخبرته الواسعة، ومساعيه الحثيثة في تعزيز ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية في مملكة البحرين والعالم، قررت الجمعية الملكية البريطانية للوقاية من الحوادث (روسبا) إعادة اختيار الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات سفيراً فخرياً للجمعية في مجال الصحة والسلامة.

وقد أعربت (روسبا) عن بالغ تقديرها وإعجابها بالدور البارز الذي يقوم به الدكتور عبدالرحمن جواهري في الترويج لثقافة الصحة والسلامة في المنطقة علاوة على جهوده الحثيثة التي يبذلها كرئيس لواحدة من أكثر الشركات الصناعية التزاماً بالسلامة ومعاييرها العالمية، الأمر الذي يفسر حصول شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات على مجموعة من أهم وأكبر الجوائز العالمية في مجال السلامة والصحة المهنية.

وامتدحت الجمعية في الوقت ذاته الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها الدكتور جواهري في مجال السلامة باعتباره عضوًا فاعلاً في العديد من المؤسسات العريقة المتخصصة في شؤون السلامة سواء على المستوى الإقليمي أو العالمي، كما نوهت (روسبا) بالالتزام الصارم الذي يبديه الدكتور جواهري لقضايا السلامة وتأصيل ثقافتها إلى جانب نجاحه المشهود في خلق بيئة آمنة لموظفي شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات.‏

من جانبه، أعرب الدكتور عبدالرحمن جواهري عن بالغ شكره وتقديره للجمعية الملكية البريطانية للوقاية من الحوادث (روسبا) لإعادة اختياره سفيراً للسلامة، معرباً عن امتنانه للثقة الغالية التي أولتها إياه الجمعية العالمية المتخصصة، راجياً أن يتمكّن من تلبية متطلبات هذا اللقب وأن يكون خير سفير للترويج لمبادئ السلامة وأهمية تطبيقها في أماكن العمل.

واختتم رئيس الشركة تعليقه بتوجيه الدعوة إلى جميع الجهات ذات العلاقة من أجل التكاتف لمواصلة الجهود العالمية التي يتم بذلها من خلال الكيانات والهيئات المختصة لنشر ثقافة الصحة والسلامة وتوعية أطراف الإنتاج للوقايـة من المخاطـر المتعلقة ببيئة العمل.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).