الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> رئيس الشركة يشيد بفريق عمل شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات ويهنئهم بيوم العمال العالمي
03 مايو 2021

Presidentالدكتور جواهري: فريق العمل بالشركة ضربوا أروع الأمثلة في الالتزام والمهنية خلال الأوقات الصعبة

تقدّم الدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بالتهنئة والتبريك لكافة أفراد فريق العمل بالشركة، على اختلاف مواقع أعمالهم، وذلك في تصريح له بمناسبّة يوم العمال العالمي.

وأعرب الدكتور جواهري عن امتنانه البالغ لقيادة الوطن الرشيدة وعلى رأسها حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله ورعاه، مثنياً على الدعم الكبير الذي تقدمه القيادة الرشيدة لكافة العمال في مملكة البحرين والحرص المستمر على توفير مختلف المزايا والمميزات وتأمين أفضل بيئات العمل لينعكس كل ذلك إيجابياً على معدلات نمو الاقتصاد الوطني، والاستقرار الاقتصادي والاجتماعي في مملكة البحرين.

وعبر رئيس الشركة عن شكره وتقديره الكبير لجميع أفراد فريق العمل بالشركة والذين ضربوا أروع الأمثلة في الالتزام والمهنية خلال الأوقات الصعبة التي شهدتها الشركة جراء انتشار وتفشي جائحة كورونا حيث أثبتوا ولائهم للعمل والعطاء، وأظهروا حرصاً كبيراً في رعاية مصالح الشركة العليا وكانوا بالفعل مثالاً يحتذى في الانضباط والإنتاجية والتفاني في العمل.

كما امتدح الدور المهم الذي تضطلع به نقابة عمال البتروكيماويات قائلاً أن العلاقة بين النقابة وإدارة الشركة تعتبر من أنجح التجارب وتمثل أنموذجاً يحتذى به في كيفية التعامل والتنسيق والتكامل بين الأطراف المعنية موضحاً بأن إدارة الشركة ماضية في تقديم كافّة التسهيلات الممكنّة لمساعدة النقابة على الاضطلاع بواجباتها على الشكل المأمول، وبما يضمن تقديمها للخدمات اللازمة للعاملين بالشركة.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).