الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> في احتفال تكريم المجدين بالقطاع الأهلي ... وزير العمل والتنمية الإجتماعية يكرم السيد وليد المرباطي
30 ديسمبر 2021

في الاحتفال السنوي الذي نظمته وزارة العمل والتنمية الإجتماعية لتكريم العمال المجدين والمتفوقين والمنشآت المتميزة في القطاع الأهلي، والذي أقيم تحت الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله ورعاه، تفضل سعادة الأستاذ جميل بن محمد حميدان وزير العمل والتنمية الاجتماعية بتكريم مرشح شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات السيد / وليد المرباطي من دائرة عمليات المصانع وذلك ضمن فئة العمال في قطاع الصناعات المختلفة الذين أثبتوا قدراتهم في شغل وظائف تمثل عصب القطاع الصناعي في المملكة نظير أدائهم المتميز من خلال أعمالهم التي يقومون بها في شركاتهم ومؤسساتهم الأهلية.

وقد ألقى سعادة الوزير كلمة في بداية الاحتفال، نقل فيها تحيات وتقدير حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى إلى جميع المكرمين وتقدير جلالته الكبير لما بذلوا من جهود استحقوا بموجبها هذا التكريم. كما أشاد سعادته بهذا الحفل السنوي الذي يأتي تكريماً وتحفيزاً للعمالة البحرينية المجدة للمضي في أداء دورها المأمول منها بكل مهنية وإخلاص وتميز.

وبهذه المناسبة، قدم المهندس ياسر العباسي، رئيس الشركة التهنئة الخالصة للموظف وليد المرباطي التهنئة والتبريك مؤكداً جدارته لهذا التكريم حيث أظهر تفوقاً كبيراً في أداء المهام المختلفة التي أسندت إليه في الدائرة التي يعمل بها وهي دائرة عمليات المصانع إذ تم ترشيحه من قبل مسؤولي الدائرة واستحق التكريم بكل جدارة في هذا الحفل الذي تقيمه الوزارة في كل عام لتكريم العمال المتميزين على مستوى مملكة البحرين.

وأعرب المهندس العباسي عن أمله بأن يواصل الموظف المرباطي اجتهاده في عمله، وأن تكون هذه الجائزة دافعاً له لتحقيق المزيد من التميز خلال السنوات القادمة وأن يستمر في الإسهام مع بقية زملاءه من موظفي الشركة في الحفاظ على مكتسبات هذا الصرح الصناعي وتحقيق المزيد من النجاح والتميز للشركة.

وأكد رئيس الشركة بأن البتروكيماويات تحرص وكعادتها في كل عام، على المشاركة في هذا الإحتفال حيث يتم تكريم موظفيها المتميزين ممن تقوم الشركة بترشيحهم وفق معايير محددة يتم الاختيار على أساسها، مؤكداً في الوقت ذاته بأن الشركة تفخر بجميع عناصرها البشرية الوطنية المؤهلة والذين أسهموا ولا يزالون يسهمون في تحقيق الإنجازات والجوائز المرموقة في شتى المجالات ذات الصلة بطبيعة عمل الشركة.

من جانبه، أعرب الموظف وليد المرباطي عن بالغ شكره وتقديره لفوزه بترشيح الشركة له ليتم تكريمه في احتفال هذا العام، مؤكداً فخره واعتزازه بهذا التكريم الذي يقام تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب الجلالة عاهل البلاد المفدى، حفظه الله ورعاه، مشيراً إلى أن التكريم سيكون بالنسبة له دافعاً لتقديم المزيد من الجهد بإذن الله تعالى.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).