الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات : سيسهم سموه في تحقيق المزيد من التطوير لقطاع النفط والغاز
27 أبريل 2021

Presidentقدّم الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات، التهنئة إلى صاحب السمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، مستشار الأمن الوطني الأمين العام لمجلس الدفاع الأعلى وذلك بمناسبّة المرسوم الملكي السامي رقم (54) لسنة 2021 الصادرعن حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه بتعيين سموه رئيساً لمجلس إدارة الشركة القابضة للنفط والغاز.

وأكّد الدكتور جواهري في تعليق له بهذه المناسبّة قائلاً، أن هذا الاختيار الجدير إنما يأتي بعد النجاح الكبير الذي حققه سموه حفظه الله ورعاه في جميع المسؤوليات والمهام الوطنية التي أسندت إليه والتي لا يزال سموه يضطلع بها بكل تميّز، مشيراً إلى أن الروح الوطنية العالية التي يظهرها سموه إلى جانب إخلاصه الكبير في خدمة الوطن سيمكنانه بإذن الله تعالى من إحداث التطوير المأمول في هذا القطاع الاستراتيجي وذلك بالتعاون مع الكوادر البحرينية المتميزة التي أسهمت ولا تزال تُسهم في التميّز الكبير الذي يحظى به قطاع النفط والغاز والبتروكيماويات في مملكة البحرين، حيث تسهم شركات هذا القطاع في رفد الاقتصاد الوطني وتعزيز عملية التنمية والبناء.

وامتدح رئيس الشركة الثقة الكبيرة التي توليها القيادة الرشيدة بمملكة البحرين للشباب البحريني، مشيراً إلى إيمان جلالة الملك المفدى بأهمية الدور القادم للشباب في التنمية الشاملة، والثقة الكبيرة في قدرتهم على العطاء والتميّز والإسهام الفاعل في التطور الاقتصادي الشامل الذي يشهده الوطن الغالي.

وأعرب الدكتور جواهري في ختام تعليقه عن تمنياته الطيبة بأن يكتب الله لسموكم التوفيق والسداد، وأن يعينه على أداء مسؤوليات منصبه الجديد بما عهد عنه من مقدرة وجدارة، موضحاً بأن كافة العاملين في هذا القطاع سيكونون خير داعم لسموه لتحقيق الأهداف والتطلعات المرجوة.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).