الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> قيادية بالشركة ضمن قائمة النساء الأكثر تأثيراً في الوطن العربي والشرق الأوسط لعام 2021
25 فبراير 2021

Presidentجاءت السيدة نجاة شريف، مديرة الموارد البشرية والعلاقات العامة بشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات ضمن قائمة النساء الأكثر تأثيراً في الوطن العربي والشرق الأوسط لعام 2021 ، وذلك وفقاً لمجلة (CEO Middle East).

وجاء اختيار السيدة نجاة شريف عن قطاع الطاقة والمقاولات، حيث وصفتها المجلة بأنها صاحبة فهم عميق لأهمية تحمّل مسؤولية تطبيق قوانين الشركة وسياساتها، وأنها أنموذجاً يحتذى به في القيادة والوفاء بمسؤوليات المنصب.

وأضافت المجلة المتخصصة بأن السيدة نجاة شريف تمتلك الكثير من المهنية والقدرة على اتخاذ القرار في جميع الأوقات وتبدي حرصاً كبيراً في الإنصات الجيد لكل ما يثير قلق الموظفين وتسارع على حل مشاكلهم وفق رؤية ورسالة وقيم الشركة التي تعمل بها.

وقد أعرب الدكتور عبدالرحمن جواهري عن سعادته البالغة لاختيار السيدة نجاة شريف ضمن قائمة النساء الأكثر تأثيراً في الوطن العربي والشرق الأوسط لعام 2021 من قبل هذه المجلة المرموقة، مؤكداً استحقاقها وجدارتها بهذا الاختيار حيث أظهرت السيدة نجاة الكثير من التميّز خلال سنوات عملها الطويلة بالشركة مما لفت الأنظار إليها كقيادية بحرينية تتمتع بالكثير من المهنية والقدرة الفذّة على القيادة والتأثير الفاعل في صنع النجاح.

وأضاف قوله " إنها شخصية مشرفة للمرأة البحرينية الناجحة وفخورون جداً بوجودها بالإدارة التنفيذية كأول امرأة تتبوأ هذا المنصب القيادي بالشركة" ممتدحاً الجهود الكبيرة التي تقدمها موظفات الشركة في جميع الأقسام والدوائر، حيث أثبتت المرأة البحرينية كفاءتها وقدرتها على التعامل و التكيف مع طبيعة العمل في المجال الصناعي على الرغم من تعقيداته العملية وما يتطلبه من مهنية خاصة ومهارات محددة، مؤكداً بأن المرأة البحرينية تمتلك الكثير من الطاقات المذهلة والإقبال على العمل والإخلاص فيه.

وقدّم رئيس الشركة في ختام تعليقه، التهنئة للسيدة نجاة شريف، كما قدّم الشكر والتقدير إلى صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة، قرينة جلالة الملك المفدى، رئيسة المجلس الأعلى للمرأة، حفظها الله ورعاها لما تقدمه من دعم وتشجيع مستمر للشركات للإهتمام بدعم تقدم المرأة البحرينية وتمكينها. كما قدم الشكر لأصحاب السعادة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة لاهتمامهم ودعمهم الكبير للمرأة البحرينية العاملة بالشركة.

من جانبها أعربت مديرة الموارد البشرية والعلاقات العامة بالشركة، السيدة نجاة شريف عن سعادتها لاختيارها ضمن قائمة النساء الأكثر تأثيراً في العالم العربي لعام 2021 ، وقدمت شكرها وتقديرها لأصحاب السعادة رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة ولرئيس الشركة مشيرة إلى أن ما حققته هو بفضل الله ثم بفضل دعم رئيس الشركة ومجلس إدارتها والثقة التي وضعوها بالمرأة البحرينية العاملة وما وفروه من بيئة محفزة، وبرامج تدريبية متطورة، الأمر الذي أسهم في حصولها شخصياً على هذا التقدير المهم في مسيرة عملها.

وتمتلك السيدة نجاة شريف خبرة طويلة تتجاوز 30 سنة من العمل في شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات في مجال الموارد البشرية وتقنية المعلومات، ولديها درجة بكالوريوس العلوم في تقنية المعلومات من الجامعة الأهلية بمملكة البحرين كما تحمل شهادة الدبلوما الدولية في علوم الحاسب الآلي. وقد التحقت السيدة نجاة شريف بشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات في عام 1986 وهي متخصصة في كافة المجالات المتعلقة بالموارد البشرية بما في ذلك الاستراتيجيات والأداء والتعيين والقيادة وتبوأت العديد من المناصب الرفيعة في الشركة خلال فترة عملها الممتدة.

وتبدي شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات اهتماماً كبيراً بالمرأة العاملة في الشركة وذلك تعزيزاً لبرنامج تمكين المرأة ودعم تقدمها بمملكة البحرين، وتعمل الشركة على تطبيق استراتيجيات خاصة لتطوير وتدريب المرأة لتأهيلها للترقي والوصول إلى المراكز العليا، حيث أحرزت الشركة العديد من الجوائز المرموقة لتميزها في مجال دعم تقدم المرأة البحرينية وذلك تماشياً مع رؤية القيادة الرشيدة في مملكة البحرين والاستراتيجيات الطموحة للمجلس الأعلى للمرأة.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).