الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2021> في اجتماع مرئي موسّع بين الإدارة التنفيذية والموظفين ... الدكتور جواهري يؤكّد اعتزازه بفريق عمل الشركة والتزامه الكبير خلال الجائحة، ويضيف بأن الشركة قد وضعت سلامة الموظفين فوق أي اعتبار آخر، ويحث الموظفين على الاستمرار بالالتزام بالاجراءات الوقائية
08 يوليو 2021

برئاسة الدكتور عبدالرحمن جواهري، عقدت الإدارة التنفيذية لشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات اجتماعاً مرئياً موسعاً مع جميع موظفي الشركة ومنتسبيها، بحضور أعضاء مجلس إدارة نقابة عمّال الشركة، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 28 يونيو 2021م.

وقد استهل الدكتور جواهري الاجتماع بتقديم الشكر للموظفين لحرصهم على حضور هذا الاجتماع المهم الذي ينعقد بمناسبّة بدء عودة جميع الموظفين إلى مواقع أعمالهم بالشركة بعد انقضاء أكثر من عام على طلب الإدارة من الموظفين مباشرة أعمالهم في بعض الاوقات من المنازل إثر تفشي جائحة فيروس كورونا الذي اجتاح العالم بأسره وترك تأثيراته السلبية على جميع أوجه الحياة في جميع بلدان العالم.

ونقل رئيس الشركة تحيات أصحاب السعادة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وشكرهم لفريق عمل الشركة على ما أبدوه من التزام بالتعليمات التي صدرت إليهم تباعاً من الإدارة التنفيذية خلال العام الماضي وبداية هذا العام، مشيراً إلى أن مجلس الإدارة يقدر بالغ التقدير مثل هذا الالتزام المهني الرائع.

ثم تطرق الرئيس بعد ذلك لمجموعة القرارات الإدارية الجديدة التي خرج بها إجتماع مجلس الإدارة والتي تضمنت بعض التعديلات والترقيات في صفوف الإدارة التنفيذية، حيث أثنى في هذا الصدد على الجهود الكبيرة التي قدمها أعضاء الادارة التنفيذية، راجين لهم التوفيق في مهامهما القادمة.

وقدم الرئيس الشكر لجميع العاملين بالشركة لكل ما أبدوه من التزام وحرص خلال أزمة انتشار الفيروس وكذلك استجابتهم للتوصيات التي كانت تصدر تباعاً من الإدارة التنفيذية والتي تضمنت الدعوة للالتزام بالإجراءات الوقائية التي يصدرها فريق البحرين لمكافحة فيروس كورونا بما في ذلك وقف التجمعات العائلية والالتزام بالتباعد الاجتماعي، الأمر الذي قلل كثيراً حجم الإصابات بالفيروس بين صفوف العمال والموظفين، مما يدل على الوعي الكبير بأهمية المحافظة على السلامة العامة للموظفين وعائلاتهم. كما خص رئيس الشركة بالشكر إدارة نقابة عمّال الشركة على كل ما أبدوه من حرص شديد على التعاون مع الإدارة التنفيذية ومساندتهم لجميع القرارات التي اتخذتها الإدارة في أوج أيام الازمة الصحية، حيث أبدوا تفهمهم وتأييدهم لهذه الإجراءات والقرارات ذات العلاقة.

ونوه رئيس الشركة خلال الاجتماع بالدور المهم الذي لعبته قيادة الوطن الرشيدّة مشيراً بأنها قد آثرت وضع سلامة المواطنين والمقيمين على رأس الأولويات رغم كل التحديات، حيث سطّر فريق البحرين الطبي نجاحات كبيرة في مواجهة تفشي الفيروس، مما أسفر عن الانخفاض الملحوظ الذي نشهده اليوم في إعداد الإصابات، مؤكداً بأن الوقت قد حان الوقت لتقديم أقصى الجهود لتعود الشركة لتحقيق أرقامها القياسية وتعاود إسهامها الفاعل في دعم الاقتصاد الوطني.

وأشار إلى أنه مع بدء ظهور الجائحة، واستجابة منها للظروف السائدة في ذلك الوقت، ارتأت إدارة الشركة السماح للموظفين بالعمل من منازلهم بما يتناسب مع طبيعة عملهم وذلك بما يؤمن سير العمل من جهة ويحافظ على سلامتهم من جهة أخرى، شاكراً في الوقت ذاته الالتزام الكبير الذي أبداه فريق العمل في هذا الجانب مما ساعد الشركة على سير عملياتها دون توقف.

وأضاف بأنه ومع انخفاض أعداد المصابين بالفيروس فإن إدارة الشركة آثرت عودة جميع الموظفين لمباشرة العمل من مواقع أعمالهم بالشركة ومواصلة رحلة العطاء والعمل بكل جد، خاصة وأن شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات مقبلة في المرحلة القادمة على الكثير من المشاريع التوسعية التي تتطلب من الجميع مضاعفة الجهود لتلبية أهداف الشركة خلال المرحلة القادمة. مطالباً الجميع بمواصلة الالتزام بالإجراءات الوقائية إلى حين انحسار الجائحة تماماً، مشيراً إلى أنه لابد من الاستمرار في ارتداء الكمامات وتطبيق التباعد الاجتماعي لضمان استمرار النجاح الكبير الذي حققته الحكومة الرشيدة في محاربة هذا الفيروس العالمي في ظل توقعات باستعادّة الاقتصاد لعافيته بعد التكلفة الباهظة التي تكبدها اقتصادنا الوطني في مواجهة هذه الجائحة العالمية.

وأعرب الدكتور عبدالرحمن جواهري في الختام عن جزيل شكره وامتنانه لموظفي الشركة ومنتسبيها لحرصهم الكبير على مصلحة الشركة، وإظهارهم الالتزام في أصعب الأوقات، راجياً من الله تعالى السلامة للجميع. ومن جانبهم حمل الموظفين رئيس الشركة تحياتهم وشكرهم للسادة أصحاب السعادة رئيس و أعضاء مجلس الإدارة على النجاح الكبير الذي تحقق نتيجة الخطط المناسبة والمرنة التي وضعها المجلس للتعامل مع الجائحة، كما أعربوا عن امتنانهم لموافقة المجلس على السماح للموظفين بالعمل من منازلهم خلال الفترة الماضية، مؤكدين بأنهم سيضاعفون الجهود خلال المرحلة القادمة للإيفاء بمتطلبات العمل بكل ما يحمله من تحديات مؤكدين بأن قرار العودة للعمل هو قرار حكيم خاصة مع انحسار أعداد المصابين في مملكة البحرين.

وقد شهد الاجتماع تفاعلاً كبيراً من الموظفين الذين قدموا الشكر للرئيس والادارة التنفيذية على حُسن تعاملهم مع معطيات الجائحة، وحرصهم الكبير على سلامة الموظفين وحضورهم الشخصي للعمل رغم كل التحديات من أجل متابعة سير العمليات التشغيلية والإنتاجية، حيث لم تتوقف عجلة العمل يوماً عن الانتاج واستمر تحقيق الأرقام بنفس المعدلات السابقة.

كما شهد استعراضاً للأوضاع الصحية وتوضيحاً لبعض الاحصائيات المتعلقة بفيروس كورونا التي قدمها طبيب الشركة الدكتور محمد جبريل حيث أشار في تقريره إلى انحسار الإصابات بالفيروس في مملكة البحرين بدرجة ملحوظة وذلك بفضل الله تعالى وبفضل الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الرشيدة والتي أثبتت نجاحها وفاعليتها الكبيرة.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).